收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

成都大金空调维修售后电话-大金空调中国官方网站

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 厨卫知识 » 成都大金空调维修售后电话-大金空调中国官方网站
成都大金空调维修售后电话-大金空调中国官方网站

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2022-06-23        浏览次数:0                         分享到:

成都大金空调维修售后电话-大金空调中国官方网站 400-666-1443

成都大金空调维修售后电话-大金空调中国官方网站(O28-83O8515O),
大金作为空调行业的顶尖品牌,不仅产品品质领先市场,赢得用户信赖,更是将用户服务做到极致,赢得用户的认可

大金空调售后服务网络遍布全国

大金具有覆盖全国的服务网络,在新都、温江和龙泉驿分别设有独立的集技术维修、前台受理、零部件对应、安装指导、营业维保为一体的售后服务公司。遍布全国各地服务网点个,还有家指定维修店和家特约维修店联合共同开展大金的售后服务业务。

全方位的服务体系

一流的产品,一流的售后服务,大金始终把客户的满意度放在首位,为用户尽心尽责,提供优质的服务。

为了更好地提升服务质量,由专业的受理人员来负责客户的报修受理和咨询,以快速、准确、亲切的服务理念,给用户带来全新的售后服务体验并通过一系列的品质指标的检测实时调整坐席配置,提供差别化的优质客户服务。

完善的服务网络

大金设有自己独立的售后服务公司,以新都、温江、龙泉驿三地为中心,家直属售后服务网络、家制定维修店和家特约维修店,联合开展大金的售后服务业务。


完善的服务网络保障快速响应用户需求。

分布广泛的零部件中心

在新都、温江、龙泉驿、及个以上主要地区设立零部件库存点,通过网络可立即确认库存与交货期,适量配置,第一时间配送用户所需零部件。

大金空调售后维修官网   大金空调小时售后服务电话