收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

格力空调售后电话联系方式-已更新「全国授权」

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 厨卫知识 » 格力空调售后电话联系方式-已更新「全国授权」
格力空调售后电话联系方式-已更新「全国授权」

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2022-06-22        浏览次数:0                         分享到:

格力空调售后电话联系方式-已更新「全国授权」 400-666-1443

格力空调售后电话联系方式-已更新「全国授权」(400-666-1443),
作为空调行业的顶尖品牌,不仅产品品质领先市场,赢得用户信赖,更是将用户服务做到极致,赢得用户的认可

格力空调售后服务网络遍布全国

格力具有覆盖全国的服务网络,在北京、上海和广州分别设有独立的集技术维修、前台受理、零部件对应、安装指导、营业维保为一体的售后服务公司。遍布全国各地服务网点个,还有家指定维修店和家特约维修店联合共同开展格力的售后服务业务。

全方位的服务体系

一流的产品,一流的售后服务,格力始终把客户的满意度放在首位,为用户尽心尽责,提供优质的服务。

为了更好地提升服务质量,由专业的受理人员来负责客户的报修受理和咨询,以快速、准确、亲切的服务理念,给用户带来全新的售后服务体验并通过一系列的品质指标的检测实时调整坐席配置,提供差别化的优质客户服务。

完善的服务网络

格力设有自己独立的售后服务公司,以北京、上海、广州三地为中心,家直属售后服务网络、家制定维修店和家特约维修店,联合开展格力的售后服务业务。

完善的服务网络保障快速响应用户需求。

分布广泛的零部件中心

在北京、上海、广州、武汉及个以上主要地区设立零部件库存点,通过网络可立即确认库存与交货期,适量配置,第一时间配送用户所需零部件。

空调常见故障与解决方法:

故障一:空调不制冷怎么办?

空调不制冷原因之一:氟利昂不够(俗称“雪种”不够)

环境温度摄氏度左右时、低压.MP、高压.MP以上、静止压力.-.MP。

这属于正常的情况,一般是出现在使用了三到四年的老空调。空调没有完全不制冷而是制冷的效果下降了

这是因为,老式空调都是使用氟利昂作为制冷剂,长时间的使用会挥发掉。

因此用户只要到正规的空调维修点添加一点就行了此外不排除安装不当造成氟利昂泄露和机器本身的问题

空调不制冷原因之二:供电电压不够

空调正常启动电压是V+-%。在我国相电压V,线电压在V的供电系统中,

V以上几乎所有的压缩机都能启动。

在V以上时,有-%可以启动,在V以上时,只有个别的能启动。我本人亲自做过实验。

低于V几乎没有可能启动。根据经验,在V以上时,压缩机启动电压比较靠谱。

空调不制冷原因之三:空调功率不够

一般的选择原则为:制冷时-W/平方米,制热时-W/平方米,

此外还需综合考虑空间高度、层次朝向、密封性能和居住人口等因素。

空调不制冷原因之四:外界环境温度过高

有一种比较普遍的说法:室外机处于°以上的环境时,大多数空调难以把室内的热量传递到室外,因而导致不制冷

服务网点:服务网络遍布全国,确保您的服务需求得到高效及时的响应。

全国上门服务区域:北京,杭州,苏州,上海,南京,成都,重庆,广州,珠海,佛山,深圳,

中山,东莞,南宁,厦门,海口,惠州,江门,徐州,三亚,桂林,清远,肇庆,阳江,赣州,

泉州,武汉,黄石,宜昌,天津,合肥,南昌,慈溪,余姚,无锡,石家庄,宁波,郑州,济南,

西安,福州,福清,绵阳,兰州,常州,温州,昆明,太原,长沙,贵阳,沈阳,洛阳,长春,哈尔滨,

南京,芜湖,扬州,九江,怀化,金华,嘉兴,慈溪,株洲,余姚,南通,安庆,商丘,昆山,绍兴,

宝鸡,柳州,湖州,常德,张家港,太仓,常熟,北海,江阴,达州,湛江,吴江,

呼和浩特,泸州,包头,舟山,乌鲁木齐等等,统一报修就近安排师傅上门维修