收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

兰州威能锅炉售后维修电话-(威能壁挂炉)客户服务中心

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 厨卫知识 » 兰州威能锅炉售后维修电话-(威能壁挂炉)客户服务中心
兰州威能锅炉售后维修电话-(威能壁挂炉)客户服务中心

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2021-10-11        浏览次数:0                         分享到:

兰州威能锅炉售后维修电话-(威能壁挂炉)客户服务中心 400-666-1443

兰州威能锅炉售后维修电话-(威能壁挂炉)客户服务中心(400-666-1443),

兰州威能锅炉售后维修电话-(威能壁挂炉)小时客户服务中心

兰州威能锅炉售后服务总部,威能壁挂炉维修中心

一、应该定期对壁挂炉进行清洗保养:壁挂炉在经过-年采暖期的使用,燃气壁挂炉风机、主板内就有大量的灰尘,容易造成风机故障噪音增大,也容易形成电路断路和短路。同时燃气器、点火电极、喷嘴容易产生积碳,会影响燃气壁挂炉的使用效率,增加燃气壁挂炉故障率。由于家用壁挂炉的内部结构复杂,所以还是建议交给家专业的人员完成操作,威能壁挂炉建议每-个采暖季结束后,就进行一次壁挂炉保养。 二、检查家用壁挂炉有没有漏水:停止供暖之后,家用壁挂炉的管道会因为热胀冷缩,出现阀门接口漏水的现象,如果稍有漏水,可以先用干毛巾擦拭,如果继续漏水并很严重,就建议联系家用壁挂炉的维修人员来维修,切不可拖到下一个供暖季再说。在暖气启用时,同样要查看每一个连接壁挂炉管道的设备和接口有没有漏水。 三、定期检查家用壁挂炉烟管:春夏季节雨水丰富,对于伸在室外的家用壁挂炉烟管,记得经常检查一下,看看有没有发生雨水、脏水倒灌的现象,或者异物阻塞的情况。 四、定期对供暖系统内的管道做清洗:不管是地暖系统和暖气片系统在使用几个采暖季节后,管道内都会有大量的水垢、铁锈,会改变暖气系统内水质的酸碱性加速暖气设备的腐朽,同时杂质过多对水泵负荷、热转化效率都有很大的影响。 五、不可自行拆除设备检查:燃气壁挂炉设备集水电气一体,必须由专业的人员方可拆除检修

 .jpg